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食研支部概要

住所 〒542-0084 大阪市中央区宗右衛門町5-13
TEL 06-6212-1751
FAX 06-6211-2705
支部長 江崎 真史
支部のPR 支部全員が本音で付き合い、全員がお互い尊敬し合っており
あつまると貴重な時間をすごしています。
支部活動の行事 毎月当番幹事をきめ、研修会、勉強会など12月以外おこなっております。
平成25年で50周年になります。
支部役員 代表幹事:梶原 浩司
相談役 :北橋 茂登志

支部加入について

お申し込み・問合せはこちら

組合本部事務局

06-6761-5071

受付/平日 10:00〜12:00、13:00〜16:00

申込方法

現会員2名の紹介があり、その後支部会議で加入検討します

提出書類

特になし

支部会費

入会金 30,000円 
組合費 10,000円/月

お支払方法

振り込み

支部規約

入会には現会員2名の紹介がいります。