phone お問合せ 健康保険
勉強会・セミナー

令和4年度
調理師試験予備講習会

令和4年度<br>調理師試験予備講習会

●受講申し込み
2022年5月9日(月)~ 6月27日(月)
 
●開催日時
2022年6月29日(水)9:00~16:50(受付9:00~9:30)
2022年6月30日(木)9:00~16:50(受付9:00~9:30)
 
●時間割
■6月29日(水)調理師試験予備講習会(1日目)
9:30~11:00 食品衛生学
11:00~11:10 休憩
11:10~12:40 食品衛生学
12:40~13:40 昼休憩
13:40~15:10 公衆衛生学
15:10~15:20 休憩
15:20~16:50 食文化概論
■6月30日(木)調理師試験予備講習会(2日目)
9:30~11:00 調理理論
11:00~11:10 休憩
11:10~12:40 調理理論
12:40~13:40 昼休憩
13:40~15:10 栄養学
15:10~15:20 休憩
15:20~16:50 食品学
 
●講習会場
ホテルプリムローズ大阪2F(鳳凰東)
〒540-0008大阪府大阪市中央区 大手前3丁目1-43
Osaka Metro 谷町線又は中央線「谷町四丁目」駅下車1-B出口より徒歩約1分
駐車場のご準備はございません。公共交通機関のご利用をおすすめします。
 
●定員
50名
 
●受講料
講習代 28,000円(税込)
テキスト代 1,700円(税込)
 
事業者
公益社団法人大阪食品衛生協会

 
▶詳細・お申込みはこちら
(他サイトへ移動します)

関連記事一覧を見る