大阪食品衛生協会より、大阪府民の健康増進を目的とし、食品関連事業者の自主衛生管理の推進をサポートするための食品衛生講習会のご案内です。
<開 催 日>
2023年11月7日(火)
< 講習時間>
12時30分(開場)13時00分~17時00分
< 講習内容>
① 一般飲食店におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理
② 食品表示について(最新情報)
③ ノロウイルスの特徴と傾向について
※当日のプログラムについては、詳細決まり次第ご案内いたします。
<会 場>
ホテルプリムローズ大阪 2F鳳凰の間
(大阪市中央区大手前3-1-43)
<定 員>
100名
< 参 加 費>
無料
<申込>
先行予約期間
7月31日(月)まで
下記項目をFAXまたはメールにてお送りくださいお送りください。
①会員名(支部名・団体名・社名)
②ご連絡先電話番号・メールアドレス
②参加人数
④参加者名(フリガナも)
一般申込期間
8月1日(火)~10月31日(火)
▶申込はこちら大阪食品衛生協会サイトから
<お問合せ・先行お申込み先>
公益社団法人大阪食品衛生協会
担当:岡
〒541-0044 大阪市中央区伏見町2-4-6大阪薬業クラブ5階
TEL06-6227-5390(平日9:30~15:30)
FAX06-6232-0417
メールアドレス:oka@ofha.or.jp
開催日 | 2023/11/7 |
申込締切日 | 2023/10/31 |
場所 | ホテルプリムローズ大阪 |
費用 | 無料 |