下記の内容でYouTube配信にて開催いたします。
<配信期間>
2021年11月 4日(木)13:00~14:00に配信
2021年11月15日(月)13:00~14:00に配信
<対象者>
大阪府民または大阪府内食品関連事業者
<講習内容>
ノロウイルスによる食中毒・感染症の話(予定)
<講師>
地方独立行政法人大阪健康安全基盤研究所
ウイルス課 主幹研究員 左近直美氏
<講習費用>
無料
<申込期間>
2021年10月11日(月)~同年11月1日(月)
<申込手順>
(公社)大阪食品衛生協会ホームページより応募フォーマットをダウンロードし、メールにて申込み
▶(公社)大阪食品衛生協会ホームページ
<問合せ先>
(公社)大阪食品衛生協会
TEL:06-6227-8840
調理師試験は、関西広域連合にて行われています。 【出願期間・方法】 令和6年4月9日(火曜日……
大阪食品衛生協会では、調理師試験を受験される方々を対象に、令和6年度調理師試験予備講習会(試験対策用準備講習会)……
オリックス・バファローズから 優待チケットのご案内です。 ゴールデンウィークにはお子様向けの……
2024年4月より 食品国保保険料が改定されます。 事業主事業主・従業員・家族ともに 基礎……