下記の内容でYouTube配信にて開催いたします。
<配信期間>
2021年11月 4日(木)13:00~14:00に配信
2021年11月15日(月)13:00~14:00に配信
<対象者>
大阪府民または大阪府内食品関連事業者
<講習内容>
ノロウイルスによる食中毒・感染症の話(予定)
<講師>
地方独立行政法人大阪健康安全基盤研究所
ウイルス課 主幹研究員 左近直美氏
<講習費用>
無料
<申込期間>
2021年10月11日(月)~同年11月1日(月)
<申込手順>
(公社)大阪食品衛生協会ホームページより応募フォーマットをダウンロードし、メールにて申込み
▶(公社)大阪食品衛生協会ホームページ
<問合せ先>
(公社)大阪食品衛生協会
TEL:06-6227-8840
オリックス・バファローズから 優待チケットのご案内です。 京セラドーム大阪開催試合 &……
大阪食品衛生協会でふぐ処理試験予備講習会が開催されます。 ▶予備講習会詳細 ▶予備講習会申込……
令和7年6月2日(月曜日)午前9時より、令和7年度のふぐ処理試験の受験申込の受付が開始されます。 ……
物価高騰や人手不足等、府内中小企業を取り巻く環境は厳しい状況が続いています。大阪府では、このような中でも、新事業……