長引くコロナ禍、原材料費の高騰、慢性化する人手不足など、飲食店を取り巻く環境はたいへん厳しい状況ですが、一度飲食店が取り組めるSDGs(エス・ディー・ジーズ)を考えてみませんか?
SDGsへの取組みをお客様に報告することで、環境意識の高い店舗だと評価を得ることにつながるかもしれません。
調理師試験は、関西広域連合にて行われています。 【出願期間・方法】 令和6年4月9日(火曜日……
大阪食品衛生協会では、調理師試験を受験される方々を対象に、令和6年度調理師試験予備講習会(試験対策用準備講習会)……
オリックス・バファローズから 優待チケットのご案内です。 ゴールデンウィークにはお子様向けの……
2024年4月より 食品国保保険料が改定されます。 事業主事業主・従業員・家族ともに 基礎……