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大阪府
令和3年度ふぐ処理講習会

大阪府<br>令和3年度ふぐ処理講習会

<申込受付期間>
2021年8月2日から同月8月31日まで
当日消印有効
 
定員(320名程度)を超える申込があった場合、抽選により受講者を決定します。
 
<学科講習>クレオ大阪東1階 ホール
令和3年10月14日(木)、15日(金)のうち
指定日時(3時間)
 
<実技講習>辻調理師専門学校
令和3年11月8日(月)、9日(火)のうち
指定日時(3時間)
 
<費用> 
・講習会手数料(4,000円)
・登録手数料(4,300円)
 申込締切後、受講決定者には納付書を郵送します。(9月上旬) 
・テキスト代(1,800円程度)
 学科講習の日に、学科講習会場で購入
・教材ふぐ代(実費)
 実技講習の日に、実技講習会場で購入
 
<申込み書類の配布>
配布期間:令和3年8月2日(月)から同月31日(火)まで
配布場所
  大阪府健康医療部生活衛生室食の安全推進課
  大阪市健康局健康推進部生活衛生課
  大阪府内の各保健所
  大阪市保健所
  大阪市内の各生活衛生監視事務所
  大阪市内の各区役所保健福祉課または健康課
  堺市保健所
  中核市の各保健所

 
<申込み方法>
郵送 
定員を超える応募があった場合は、抽選により受講者を決定します。
 
<申込書送付先>
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
電話番号 06-6944-6705
FAX番号  06-6942-3910
住所 〒540-8570 大阪府大阪市 中央区大手前2丁目 本館4階食の安全推進課
 

▶「ふぐ処理講習会について」(大阪府サイトへ移ります)

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