セミナー・教育研修案内 詳細

食品取り扱い施設におけるカビ対策

カビの発生は穀類、果物とその加工食品で多くみられます。加工食品の場合カビの発生が肉眼で容易に識別できることから「クレーム」の原因になることも多く、経済的損失であり、更には消費者に不信感を植え付けることにもなります。カビの基本を理解し、知識を深めていただくため、研修会を開催します。
 
<講師>
久米田 裕子
公益社団法人大阪食品衛生協会 理事
(元 大阪府立公衆衛生研究所 副所長)
 
<講義内容>
食品取り扱い施設におけるカビ対策

開催日 2018年2月22日(木)
14:00~15:30
申込締切日 2018年02月19日
場所 大阪薬業クラブ
2階会議室

大阪市中央区伏見町2-4-6
費用 3000円
研修会当日受付にてお支払いください。
備考 定員100名
お申し込み方法 申込書に記入のうえFAX送信してください。

申込書はこちら
お問い合わせ <申込み・問合せ先>
公益社団法人大阪食品衛生協会
大阪市中央区伏見町2-4-6
TEL 06-6227-5390
FAX 06-6232-0417

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