セミナー・教育研修案内 詳細

パート・アルバイト従業員の育て方

【外食産業・飲食業界向けセミナー】
パート・アルバイト従業員の育て方 ~正社員登用につながる人材育成術~
 
安定した店舗運営には、既存従業員の戦力化、長期定着が必要不可欠です。
本セミナーでは、パート・アルバイト従業員を育成する立場にある店長や管理職の方々向けに、実践的なワークを交えながら、正社員登用にもつながる従業員育成のポイントをお伝えします。
飲食店の経営者、管理職の方々はもちろん、店舗を運営している店長・副店長・マネージャーの方々にとっても、日々のマネジメントのヒントになること間違いなし!
飲食業界限定のセミナーですので、同じ業界で働く方々との交流の機会としてもご活用ください。
 
講師紹介
外食業界で約50店舗の新規飲食店舗の立ち上げを経験し、スーパーバイザーを経て、
現在はキリンアンドコミュニケーションズ株式会社にて
キリングループのスタッフの研修のほか、料飲店・酒販店への研修を担当している菊池祥子氏が登壇!

▼詳細・場所・お申込みはWEBへ▼

開催日 11月26日(火)13:00~14:30
申込締切日 2019年11月25日
場所 エル・おおさか南館4階 会議室A
大阪市中央区北浜東3-14

京阪線・地下鉄谷町線「天満橋駅」より西へ300m
京阪線・地下鉄谷町線「北浜駅」より東へ500m
費用 受講料無料(定員20名)
備考
お申し込み方法 ▶電話で TEL 06-6910-3765
月~金 9:30~17:30
▶FAXで FAX06-6232-8581
申込書に記入のうえFAX送信してください。
▶メールで kigyou@shigotofield.jp
申込書の情報をメール本文に明記しメール送信してください。

チラシ・お申込書はこちら


▼WEB申込はこちらから▼
お問い合わせ OSAKAしごとフィールド
中小企業人材支援センター
〒540-0031
大阪市中央区北浜東3-14エル大阪本館3F
TEL06-6910-3765

スポンサーサイト