イベント・行事案内 詳細

尾家産業㈱ 2020年春季提案会

「つどい」をテーマに、ご当地の美味しいメニューや食材、人手不足の救世主、当社自慢のPB新商品、2021年度のおせちなど「食」の最先端を全国から寄せ集め、ご提案致します。
 
<特別企画>
「産地のごちそう×ビアガーデン」産地が謳えるビアガーデン向け商品をご提案。○○産を謳ったフェア等にもご活用頂ける内容です。
「業態別メニュー提案」業態(外食・宿泊・中食)別のメニュー提案と、調理不要な商品(調理済み商品・自然解凍商品等)をご紹介。
 
やさしいメニューでは、料理研究家・管理栄養士の村上祥子先生と当社の管理栄養士を中心とするメンバーでメニューを考案。
「一皿でヘルシー!ご当地グルメ」をテーマに、北海道・東北・関東・中部・関西・中四国・九州・沖縄の8エリアに分け、栄養価に配慮した、1メニュー当たり600kcal以内のアレンジご当地グルメをご提案いたします。
 
プライベートブランドコーナーでは、新商品・リニューアル品をたくさんご用意しております。是非、当社自慢のオリジナル商品をご試食頂き、お気に入りを見つけて下さい。
 
当日、ご注文頂いたお客様には景品付きゲームにチャレンジして頂けます!
他にもたくさんの当社企画コーナー、出展メーカー様のブースがございます。皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
 
尾家産業2020年春季提案会チラシ画像

開催日 各会場とも
開催時間10:30~16:30

2020年1月21日(火)
大阪国際会議場


2020年2月20日(木)
神戸サンボ―ホール



2020年2月26日(水)
京都パルスプラザ
申込締切日 2020年02月18日
場所 開催日欄参照
費用 入場無料ですが、必ず事前申し込みが必要です。
備考 飲食業関係者が対象の業務用食材のメニュー提案会です。
お申し込み方法 ※開催日1週間前までに
下記お問合せ先へお電話ください。
お問い合わせ お申込み・お問合せ先
尾家産業株式会社 大阪支店
担当:梅津
TEL 06-6829-3611

スポンサーサイト