イベント・行事案内 詳細

ヘルシー外食フォーラム2019

外食利用の多い現在、私達の健康と食生活を考えてみませんか。
 
14:00~ 第1部 表彰式
 「おすすめ!わが店のヘルシーメニュー2019」
 ⑴ヘルシーメニュー部門       ⑵ヘルシー弁当部門
 ⑶高齢者向けヘルシーメニュー部門  ⑷ヘルシー朝食メニュー部門
 審査講評:審査委員長 (一社)大阪府調理師会 理事長 尾崎 滋氏
 
14:40~ 第2部 講演・実演
 「海藻の魅力」~海からのすばらしい贈り物 寒天~
 糸寒天のお味噌汁 お好み焼き風寒天サラダ (試食あり)
 講師:伊那食品工業株式会社 大阪支店 営業部 係長 辻 秀泰氏
 
15:40~ 第3部 情報提供
 大阪ガス株式会社

詳細・申込書はこちら

開催日 2019年11月13日(水)
14:00~16:00
開場13:00
申込締切日 2019年11月06日
場所 大阪ガス ハグミュージアム
5階ハグホール
費用 入場無料
備考 定員150名先着順
お申し込み方法 参加申込書に必要事項を記入のうえFAXまたはハガキに貼り付けて送ってください。
詳細・申込書はこちら
お問い合わせ 問合せ・申込先
〒540-0008
大阪市中央区大手前1-6-8
光養ビル8F
大阪ヘルシー外食推進協議会
TEL&FAX 06-6910-6338

スポンサーサイト